Termos de Uso – Liber Global
 
 

 

  1. SOBRE A LIBER GLOBAL E ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A plataforma digital daLIBER GLOBALé um site mantido e administrado por LIBER GLOBAL INTERMEDIAÇÕES LTDA.,sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ/MF sob o n. 36.71.500/0001-20, com endereço na Av. Paulista, nº 807, conjunto 2315, CEP 01311-100, na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo.

 

A LIBER GLOBAL é uma empresa de negócios Home Based, voltada para a comercialização e distribuição de produtos com operação dropshipping. Assim, a LIBER GLOBAL busca oferecer uma estrutura de negócio completa, com investimento mínimo e carga horário gerenciável com o objetivo de levar oportunidades e qualidade de vida aos empreendedores que tenham interesse.

 

A LIBER GLOBAL é uma plataforma completa que possibilita que o empreendedor licenciado tenha o seu próprio negócio sem precisar de preocupar com investimento em estrutura, estoque, logística, administração de equipe e tudo o que seja necessário para consolidação de um negócio.

 

ALIBER GLOBALé uma empresa séria e idônea, e, portanto, respeita e defende regulações sobre proteção de dados pessoais e busca sempre estar em conformidade com as melhores práticas existentes sobre esse tema.

 

A presente Política de Privacidade visa descrever como as informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados pela LIBER GLOBAL, pois nosso interesse é agir de acordo com os interesses de nossos clientes, ser transparente sobre o processamento de dados pessoais e estar em conformidade com as disposições da Lei 13.709/2019 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD)

 

A aceitação da nossa Política de Privacidade será feita através do cadastro em nossa plataforma https://www.liberglobal.com/.Tal aceitação se dará no momento em que o usuário concordar com a coleta e o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que o usuário está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

 

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com exemplos de coleta e de uso dos dados, para que o usuário compreenda facilmente a forma como os seus dados são utilizados, com o objetivo deoferecer uma experiência segura e confortável.

 

Esta Política de Privacidade se aplica a qualquer tipo de informação coletada através da nossa plataforma ou outros meios conectados a estas plataformas (como entrar em contato com nossa equipe de serviço ao cliente por e-mail e outras que explicaremos melhor adiante), o que evita muita leitura entediante.

 

Essa Política de Privacidade pode ser alterada. Se você se importa com sua privacidade, visite a página da LIBER GLOBALregularmente para ficar atualizado. Se as alterações da Política de Privacidade afetarem você (por exemplo, se nós quisermos processar seus dados pessoais para fins que não foram expressos anteriormente nesta Política de Privacidade), iremos notificar você dessas alterações antes de dar início às novas atividades.

 

Caso não concorde com esta Política de Privacidade, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro. Nesse caso, infelizmente será necessário parar com a utilização de nossa plataforma. Caso tenha alguma dúvida após ler nossa Política, entre em contato conosco através do e-mail: contato@liberglobal.com.br

 

  1. DEFINIÇÕES DE ALGUNS TERMOS:

 

Para os fins desta Política de Privacidade, consideram-se:

USUÁRIO:Qualquer pessoa que, previamente autorizada e cadastrada, poderá navegar na plataforma da LIBER GLOBAL, seja afiliada ou licenciada. 

AFILIADO: é a pessoa, física ou jurídica, filiada à LIBER GLOBAL, responsável por divulgar e intermediar a venda de licenças para utilização da plataforma de e-commerce disponibilizada pela LIBER GLOBAL através da celebração de contratos específicos entre o terceiro interessado e a LIBER GLOBAL.

 

LICENCIADO: é a pessoa, física ou jurídica, detentora da licença da LIBER GLOBAL para utilização da plataforma de e-commerce disponibilizado.

 

PLATAFORMA: é a estrutura de e-commerce disponibilizada pela LIBER GLOBAL direcionada à diversos mercados na qual é possível que o LICENCIADO divulgue e venda produtos sob o pagamento de determinado percentual.

ÁREA RESTRITA:seção da Plataformaacessada pelo Usuário mediante o fornecimento de login e senha. 

LOGIN: Nome que o Usuário utiliza para acessar a área restrita e funcionalidades exclusivas da plataforma. 

SENHA:Conjunto de caracteres (palavra e/ou código secreto) que serve como prova de identidade do Usuário, cujo conhecimento deve ser exclusivo e único

DADOS CADASTRAIS:Conjunto de informações de um Usuário de modo que o identifique dos demais (exemplos: cédula de identidade RG, CPF, endereço residencial, número do CNPJ, endereço comercial, razão social, nome fantasia, telefone, entre outros).

 

  1. NAVEGAÇÃO NA PLATAFORMALIBER GLOBAL

 

Para visualizar alguns conteúdos disponíveis na plataformaLIBER GLOBAL,poderá ser necessária a instalação do aplicativo Adobe Flash Player, além de recursos de Java Script e cookies habilitados no browser. 

O Usuário é responsável por realizar a instalação/habilitação de tais recursos em seu equipamento de informática, assim como por mantê-lo seguro, através da utilização de ferramentas de segurança lógica, tais como antivírus e firewall pessoal. 

ALIBER GLOBAL procurará manter todo o conteúdo da plataforma disponível 24 (vinte e quatro) horas por dia, 07 (sete) dias por semana, com base no horário oficial de Brasília. Todavia, não garante o acesso contínuo ou sem interrupção ao site. 

Eventualmente o site poderá não estar disponível devido a: 

i) manutenções técnicas e/ ou operacionais que exijam a retirada do site do ar ou impossibilitem o seu acesso;

ii) casos fortuitos ou força maior;

iii) ações de terceiros que impeçam a disponibilização do site;

iv) interrupção ou suspensão dos serviços prestados pelas prestadoras de serviços de telecomunicações; e,

v) ocorrências de falhas na transmissão e/ou roteamento no acesso à Internet, entre outros. 

 

Mesmo nos casos de indisponibilidade de sistema mencionados acima, contamos com sistemas de segurança para garantir que seus dados pessoais estejam seguros e não sejam objeto de uso indevido por terceiros mal intencionados.

 

  1. COMO FUNCIONA O PROCEDIMENTO DE CADASTRO NA LIBER GLOBAL?

A despeito de existirem páginas de livre navegação, a aquisição de quaisquer planosde filiação anunciados no site https://www.liberglobal.com/planos somente se dará mediante a realização de um procedimento de cadastramento por parte do Usuário. A necessidade de cadastramento se estende aos licenciados, em razão de suas particularidades.

 

Tal cadastramento é necessário por que precisamos de informações mínimas para concluir a compra, seja do plano, seja da licença e, isso, portanto, implicará na criação de um perfil de navegação exclusivo, o que possibilitará ao Usuário o acesso a uma área restrita, além da execução de atividades específicas, obtenção de relatórios de acompanhamento e demais serviços exclusivos. Maiores detalhes sobre as informações captadas estão descritas no item 5, abaixo.

 

Ao efetuar o cadastramento, o Usuário se compromete a fornecer informações verdadeiras e atualizadas sobre si, bem como a manter tais informações atualizadas. 

O Usuário poderá visualizar e alterar seus dados cadastrais, posteriormente, a qualquer momento, mediante acesso à sua área restrita, no campo “Alterar Cadastro”. 

Durante o cadastramento, o Usuário manifestará seu expresso consentimento com a Política de Privacidadeda LIBER GLOBAL, mediante um procedimento de validação eletrônica cujo registro será armazenado de forma segura. Este consentimento implica também no consentimento para recebimento de informações atualizadas, por e-mail ou whatsapp, da LIBER GLOBAL.

 

O Usuário receberá, em sua caixa de e-mail, uma mensagem referente à confirmação de seu cadastro com aLIBER GLOBALcontendo um link de ativação. 

Caso o Usuário não concorde com ao Política de Privacidade da loja online da LIBER GLOBAL, não será possível realizar as atividades inerentes aos perfis de navegação exclusiva e infelizmente não conseguiremos continuar a atende-lo.

Durante o processo de cadastramento, o Usuário deverá criar uma senha pessoal, intransferível e confidencial

Esta senha deverá conter no mínimo 6 (seis) caracteres, incluindo letras, números e caracteres especiais e ser de difícil adivinhação, não sendo recomendável o uso de sequências de letras e números, nomes de entes próximos e/ou datas especiais.

 
O Usuário deverá zelar pela segurança de sua senha, devendo alterá-la imediatamente caso tome conhecimento ou desconfie de que a mesma tenha sido descoberta por terceiro.

 
Em caso de esquecimento, o Usuário poderá requerer o envio de sua senha para seu e-mail cadastrado, no item “Esqueci Minha Senha”. 

O Usuário poderá cancelar seu cadastro, posteriormente, a qualquer momento, mediante acesso à sua área restrita no item Cancelamento de Cadastro, devendo observar as disposições específicas sobre a rescisão de seu contrato com a LIBER GLOBAL.

 

5.QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS DO USUÁRIO E COMO?

Ao interagir conosco, usando o nosso site ou ao comunicar-se conosco (através de e-mails ou contato) podemos coletar as informações das maneiras descritas abaixo, sempre com consentimento e garantindo que a informação seja armazenada de forma segura:

 

Informações fornecidas pelo usuário: O Usuário pode dar informações sobre si mesmo ao cadastrar sua conta pessoal no nosso site, realizar a compra de planos ou de licença de uso da plataforma, preencher formulários online (como cadastros e pesquisas), optar por receber as nossas newsletters e ofertas especiais, participar de uma promoção, interagir com funções de mídias sociais do nosso site, ou entrar em contato conosco (por e-mail, telefone, chat, mídias sociais e outros). Entre estas informações podem constar seu nome, endereço ou região, número de telefone e e-mail, data de nascimento, gênero, dados da compra, imagens e informações financeiras (inclusive detalhes de cartões de crédito e de débito), entre outras.

 

Se o Usuário precisar entrar em contato conosco por qualquer meio disponibilizado ou atéatravés de redes sociais, nós coletaremos suas informações por estes canais também.

 

Se o Usuário estiver navegando com seu dispositivo móvel, por exemplo, poderá permitir que a LIBER GLOBALveja sua localização atual ou permitir acesso aos seus dados de contato – isto nos ajuda a oferecer ao Usuário o melhor serviço possível.

 

É possível que o Usuário efetue compras com dados de terceiros também, informando, por exemplo, dados de pagamento diferentes do seu. Entretanto, neste momento, temos que destacar que é de sua responsabilidade garantir que a pessoa, cujas informações o Usuário nos forneceu, esteja ciente deste fato, e aceite como a LIBER GLOBALutiliza seus dados (conforme descrito nesta Política de Privacidade).

 

Mesmo que você não chegue a fazer uma compra na LIBER GLOBAL, quando você visita nosso site, podemos coletar algumas informações automaticamente, como endereço de IP, a data e horário que você acessou nosso site, o dispositivo, software ou navegador de internet que você utiliza e informações sobre o sistema operacional do computador, como versões dos aplicativos e configurações de idioma. Podemos também coletar informações sobre cliques e quais páginas foram mostradas a você.

 

Se você estiver usando um dispositivo móvel, nós também coletamos dados que identificam seu dispositivo móvel, configurações e características específicas ao dispositivo, falhas no aplicativo e outras atividades do sistema.

 

  1. POR QUE A LIBER GLOBALCOLETA SEUS DADOS PESSOAIS?

 

Usamos as informações coletadas sobre você para diversos propósitos. Veja:

 

Compra de Planos/Licenças: primeiramente, usamos seus dados pessoais para concluir e administrar sua compra de planos e/ou licenças.

Serviço de apoio ao cliente: oferecemos serviço de apoio e esclarecimento de dúvidas e eventuais problemas com compras e cancelamento e estamos disponíveis para ajudá-lo de segunda a sexta das 8:00 às 18:00. Compartilhar seus dados, como informações do seu cadastro nos permite responder quando você precisar de nós.

Administração da conta: Os Usuários dos nossos serviçoscriarão uma conta no site da LIBER GLOBAL, sendo certo que nós usamos as informações que você fornece para administrar essa conta. Você pode gerenciar seusdadose visualizar os campos específicos para usuários cadastrados. Gerenciar suas configurações pessoais permite que você mantenha e compartilhe informações conosco.

Atividades de marketing: usamos suas informações para atividades de marketing. Essas atividades incluem:

Uso das suas informações de contato para enviar novidades relacionadas a planos/licenças. Você pode remover sua inscrição dessas comunicações de marketing de forma rápida, fácil e a qualquer momento – basta enviar um e-mail ao contato@liberglobal.com.br

Quando você participa de outras atividades promocionais (como sorteios, programas de indicação ou concursos), informações relevantes serão usadas para administrar essas promoções.

Comunicação com você: pode haver outras ocasiões em que entraremos em contato, incluindo por e-mail, correios, telefone ou mensagem de texto – o método escolhido depende das informações de contato que você compartilhou conosco. E processamos as comunicações que você nos envia (como responder as suas dúvidas).

Se você não concluiu uma compra on-line, podemos entrar em contato com você com um lembrete para que você a conclua. Acreditamos que esse serviço adicional traz benefícios porque permite que você continue a compra sem ter que pesquisar planos/licenças ou preencher seus dados de cadastro novamente.

Quando você usa nossos serviços, podemos enviar a você um questionário ou convite para que você avalie sua experiência.

Pesquisa de mercado: Nós podemos solicitar que você participe de uma pesquisa de mercado para melhorar nossos serviços.

Melhoria dos serviços: também podemos usar dados pessoais para análise. Isso é parte do nosso esforço para melhorar nossos serviços e a experiência do usuário, mas os dados também poderão ser usados para testes, solução de problemas e melhorar a funcionalidade e qualidade da nossa plataforma. O objetivo principal é otimizar e personalizar nossa plataforma para as suas necessidades, tornando nosso site mais fácil e agradável de se usar. Nós nos esforçamos para usar informações sob pseudônimo ou anonimizados quando se trata de fins analíticos.

Promoção de um serviço seguro e confiável: para que possamos criar um ambiente confiável para você, podemos usar seus dados pessoais para detectar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais ou indesejadas. De forma similar, podemos usar dados pessoais para avaliar riscos e por motivos de segurança, incluindo a autenticação de usuários e envio de informações à nossos parceiros para análise de risco. Para esses motivos, podemos colocar certos pedidos em espera até que a análise seja concluída ou cancelar uma compra. Na hipótese de cancelamento, você será notificado e, caso já tenha efetuado pagamento, será reembolsado.

Propósitos jurídicos: Em certos casos, podemos usar suas informações para atender e resolver disputas jurídicas, para investigações e conformidade regulatórias, ou para reforçar os termos de uso do serviço ou para cumprir requisitos exigidos por lei.

 

O fornecimento dos seus dados para LIBER GLOBALé voluntário. Entretanto, só podemos efetivar sua compra se determinados dados pessoais forem coletados. Por exemplo, não é possível processar a compra de um plano se não forem coletados seu nome, endereço e informações de pagamento. Da mesma forma, não podemos nos resguardar quanto ao pagamento das contas se não realizarmos uma análise de crédito.

 

Mas fique tranquilo. Se usarmos meios automatizados para processar dados pessoais que tenham efeitos legais ou afetem você de forma significativa, vamos implementar medidas para resguardar seus direitos e liberdade, inclusive o direito de conseguir intervenção humana.

 

  1. COMO SÃO USADAS AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS?

 

Para manter o nosso site em funcionamento, inclusive para que os Usuários possam otimizar a sua experiência precisamos das informações coletadas para propósitos variados. Usamos essas informações principalmente para:

 

  • Fornecer-lhe os planos/licenças comprados: para comprar os planos/licenças, o Usuário deve cadastrar uma conta no nosso site. As suas informações (nome, endereço, número de telefone, e-mail e informações financeiras – como cartões de crédito e débito) serão usadas para que o Usuário possa enviar o pedido e a LIBER GLOBALo processará e atenderá. A LIBER GLOBALpoderá usar as informações do Usuário para entrar em contato a respeito dos pedidos e conta, bem como oferecer suporte quando necessário.

 

  • Fornecer atendimento ao Usuário: Ao contatar o nosso time de atendimento ou nos avaliar por qualquer razão, seja por e-mail, telefone, chat ou de outra forma, usaremos as informações dos Usuários (nome, telefone, e-mail) para nos auxiliar na categorização da comunicação, lhe responder e, quando apropriado, investigar e resolver qualquer problema ou incidente ocorrido com o seu pedido. Também podemos usar o telefone e e-mail dos Usuários para informar qualquer problema que possa acontecer com um pedido.

 

  • Comunicações de Marketing: Quando o Usuário nos informa que gostaria de receber as nossas comunicações de marketing, usaremos essas informações pessoais (nome, e-mail e endereço) para enviar atualizações ocasionais, notícias e ofertas por e-mail, correio ou outras formas de mídia. Podemos usar essas informações para adaptar nossas mensagens às suas preferências;

 

  • Anunciar e promover nossos planos/licenças e marca: Com o consentimento do Usuário, podemos usar as imagens dos Usuários no nosso site, redes sociais (ex: Instagram) para promover nossos serviços e marca.

 

  • Realizar estudos, análises e pesquisas sobre seu ponto de vista e uso do nosso site: Ao aceitar receber nossas comunicações, podemos usar os dados pessoais dos Usuários (nome, endereço, e-mail e telefone) para lhe enviar pesquisas e votações para saber suas opiniões sobre nossos serviços e site. Podemos realizar também análises e estudos sobre a forma como o Usuário utiliza o nosso site para otimizar o site e a sua experiência.

 

  • Sua e nossa segurança financeira: Para segurança de todas as partes envolvidas, precisamos garantir a autenticidade de nossos Usuários. Para tanto poderemos usar suas informações pessoais (nome, endereço, informação financeira – cartões de crédito e débito) para confirmar sua identidade e verificações de crédito e antifraude. Podemos envolver terceiros nesse processo, agências de prevenção de fraude e fornecedores de crédito e, aceitando esta Política de Privacidade, você concorda expressamente com o fato de que compartilharemos seus dados (apenas os necessários) para que nossos parceiros analisem questões financeiras relacionadas ao crédito (como verificar se há inscrição nos órgãos de proteção ao crédito e suas transações com cartões de crédito). Isso é necessário para a sua e a nossa segurança e, se não concordar, pedimos que deixem de usar nosso serviços.

 

  1. COM QUEM A LIBER GLOBALCOMPARTILHA AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS?

 

Trabalhamos com parceiros terceirizados selecionados cuidadosamente. Para isso poderemos compartilhar suas informações com as partes terceiras a seguir em circunstâncias limitadas:

 

  • Prestadores de serviços terceirizados atendendo os propósitos do negócio: Para o devido funcionamento dos nossos serviços, nós nos apoiamos em prestadores de serviços cuidadosamente selecionados. Entre eles estão agências de antifraude e verificação de crédito para nossa segurança, consultorias para aprimorar o nosso marketing, empresas de pesquisa para realizar nossas pesquisas e estudos, fornecedores de tecnologia, inteligência e suporte para manter nossa infraestrutura de TI e outros. Permitimos que essas empresas utilizem suas informações pessoais unicamente e necessariamente para nos dar suporte e nos fornecer seus serviços e produtos. Não permitimos a essas prestadoras de serviços terceirizadas a divulgação ou o uso das suas informações para quaisquer outros propósitos. Somos criteriosos e exigentes no manuseio das suas informações por terceiros.

 

  • Empresas terceiras com as quais podemos considerar uma transação empresarial:A LIBER GLOBALestá sempre procurando novas oportunidades e possibilidades de crescimento. Isso significa que podemos considerar transações empresariais como fusões, aquisições, reorganizações, venda de ativos ou similares. Nesses casos, há a possibilidade de transferirmos as suas informações para possibilitar a avaliação e o compromisso da transação. Se comprarmos ou vendermos algum negócio ou ativo, suas informações pessoais podem ser um dos ativos transferidos;

 

  1. QUAL O EMBASAMENTO LEGAL PARA PROCESSAMENTO DE DADOS?

 

Em vista dos propósitos descritos nos itens 7 e 8, a LIBER GLOBALconta com o embasamento legal de que o processamento de informações pessoais é necessário para o cumprimento de um contrato, especificamente para efetivar a venda de planos/licençaspara utilização do Usuário, nos termos do contrato especifico a ser celebrado com a LIBER GLOBAL. Caso as informações pessoais solicitadas não sejam fornecidas, a LIBER GLOBALnão poderá finalizar a venda, nem oferecer atendimento.

 

Além disso, a LIBER GLOBALconta com interesse comercial legítimo de oferecer seus planos, prevenir fraudes e melhorar seus serviços.

 

A LIBER GLOBALconta, quando aplicável, com o cumprimento de obrigações legais (como requisitos exigidos por lei). Onde necessário pela lei aplicável, a LIBER GLOBALirá obter seu consentimento antes de processar seus dados pessoais para fins de marketing direto.

 

Se desejar contestar o processamento do dados e não houver nenhum mecanismo de cancelamento disponível para que você faça isso diretamente (por exemplo, nas configurações da sua conta), entre em contato com contato@liberglobal.com.br

 

  1. POR QUANTO TEMPO AS INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS SERÃO USADAS?

 

Retemos os dados que o usuário nos fornece enquanto sua conta estiver ativa e após isso, durante o tempo que considerarmos necessário para permitir a utilização dos serviços, para oferecer serviços, para estar em conformidade com a legislação aplicável, para detectar e prevenir fraudes e atividades legais, sendo que todos os dados estão sujeitos à esta Política de Privacidade.

 

Se você tiver alguma dúvida sobre um período específico de retenção para dados pessoais processados sobre você, por favor entre em contato conosco através dos dados de contato contato@liberglobal.com.br

 

  1. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS?

 

O Usuário sempre poderá optar em não divulgar seus dados para a LIBER GLOBAL, mas deve ter em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas. Independente disso, o Usuário sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e a LIBER GLOBALalém de se preocupar com a segurança desses dados, também se preocupa que o Usuário tenha acesso e conhecimento de todos os direitos relativos aos dados pessoais.

 

Dessa forma, indicamos a seguir todos os direitos que o Usuário tem relativos a proteção de dados (“LGPD” – Lei Geral de Proteção de Dados), quais sejam: Direito de acesso; Direito de retificação; Direito de exclusão; Direito de restringir o processamento; Direito de objeção a um processamento; Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados; Direito a portabilidade de dados; e Direito de revogar o seu consentimento.

 

Caso o Usuário tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, poderá entrar em contato através do e-mail: contato@liberglobal.com.br 

 

  1. COMO SÃO UTILIZADOS DADOS DE MENORES DE IDADE?

 

O conteúdo do site LIBER GLOBALnão é direcionado a menores de 18 anos.

 

Assim, se tomarmos ciência de que estamos processando informações de um menor de 18 anos, nos reservamos o direito de apagá-las.

 

13.SEGURANÇA

 

Manter a segurança do Usuário e de suas informações pessoais é muito importante para a LIBER GLOBAL. Em razão disso, algumas medidas razoáveis para tentar proteger as informações pessoais que você fornecede acessos não autorizados e do mau uso de dados pessoais.

 

Usamos sistemas e procedimentos de negócios adequados para proteger e salvaguardar os dados pessoais que você fornece. Também usamos procedimentos de segurança e restrições técnicas e físicas de acesso e uso dos dados pessoais nos nossos servidores. Somente o pessoal autorizado tem permissão para acessar dados pessoais para executar seu trabalho.

 

  1. COMO O USUÁRIO PODE TER ACESSO ÀS INFORMAÇÕES QUE ESTÃO CONOSCO?

 

A transparência no tratamento de dados pessoais é fundamental e, por isso, para que você tenha controle sobre suas informações, você pode:

 

  • pedir uma cópia dos seus dados pessoais;
  • informar sobre quaisquer alterações feitas aos seus dados pessoais ou pedir para corrigirmos seus dados pessoais, mas tenha em mente que você também pode fazer essas alterações por conta própria acessando sua conta;
  • pedir para apagarmos ou bloquear ou restringir o processamento dos seus dados pessoais, ou contestar as formas como usamos seus dados pessoais, em determinadas situações;
  • pedir para enviarmos seus dados a terceiros, em determinadas situações

 

O Usuário pode revogar seu consentimento para o uso de seus dados pessoais a qualquer tempo, bem com contestar o uso dos seus dados pessoais, sujeitos à legislação vigente. Entretanto, a revogação pode acarretar na rescisão do contrato celebrado com a LIBER GLOBAL e, neste cenário, devem ser verificadas as disposições específicas sobre esse tema.

 

Veja, dependemos do Usuário para garantir que os dados cadastrados estejam corretos e atualizados, então, por favor, nos informe imediatamente sobre qualquer alteração.

 

15.LINKS EXTERNOS

 

A LIBER GLOBALnão detém qualquer responsabilidade pela navegação do Usuário em web sites externos, mesmo quando referenciados no site daLIBER GLOBAL, cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de sua responsabilidade. Assim, recomendamos que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

 

  1. PROPRIEDADE INTELECTUAL

 

Os conteúdos da plataformaLIBER GLOBAL, incluindo, mas não se limitando a, quaisquer programas, dados e arquivos, assim como o uso da expressão LIBER GLOBALcomo marca, nome empresarial e nome de domínio, são propriedades exclusivas da LIBER GLOBAL.

 

O simples acesso à plataformaLIBER GLOBALnão confere ao Usuário qualquer direito de uso sobre os conteúdos compreendidos como todo ou fração, que nele estejam, estiveram ou venham a estar disponíveis.

 

Portanto, os conteúdos exibidos no site da LIBER GLOBALnão poderão, de qualquer forma, serem copiados, distribuídos, reproduzidos ou divulgados, em qualquer meio, sob pena de responsabilidade civil e/ou criminal.

 

17.MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.

 

Caso o Usuário não esteja de acordo com a alteração, poderá rescindir seu vínculo com LIBER GLOBAL, clicando no botão referente a não concordância/recusa, encontrado ao final da divulgação do novo texto. Essa rescisão não eximirá, no entanto, o Usuário de cumprir com todas as obrigações assumidas nas versões precedentes da Política de Privacidade e observar as disposições sobre a rescisão do contrato celebrado com a LIBER GLOBAL.

 

  1. LEGISLAÇÃO E FORO APLICÁVEIS

 

Essa Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro da Comarca de Barueri/SP, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O usuário consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renúncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.